Retos y oportunidades para el campo galego: aplicación en Galicia del partenariado europeo para la innovación

06/06/2014

OBJETIVOS

  • Difundir el nuevo concepto de fomento, apoyo y financiación de la innovación en el sector agroalimentario.
  • Dar a conocer ejemplos de innovación en el agro canalizados mediante estructuras de colaboración semejantes a los «grupos operativos», eje del nuevo enfoque europeo.
  • Mostrar ejemplos de funcionamiento de agentes de innovación para la industria agroalimentaria.
  • Actualizar la información sobre los contenidos del Plan de Desarrollo Rural gallego en lo tocante al Partenariado Europeo para la Innovación, Grupos Operativos y Agentes de Innovación.

DIRIGIDO A

Cualquier persona o entidad con actuación en el terreno agroalimentario y especialmente:

  • Productores y sus representantes: sindicatos, asociaciones, consejos reguladores….
  • Directivos de cooperativas, departamentos de innovación, dirección técnica de proyectos…
  • Administración.
  • Centros de investigación con competencias u oferta para el sector agroalimentario gallego.
  • ONGs con actuación en medio rural.

INSCRIPCIONES Y INFORMACIÓN

Las inscripciones se formalizarán a través de la dirección web www.juanadevega.org Inscripción gratuita. Aforo limitado. Las plazas se cubrirán por riguroso urden de entrada. Fecha límite: 4 de junio de 2014.